Mon espace personnel
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


https://monesper.forum2x2.ru Нам 4733 дней
 
ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться
 

 Салаты разные важны, салаты вкусные нужны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Demona
Admin
Demona

Сообщения : 202
Дата регистрации : 2011-12-09
Возраст : 38
Откуда : Магнитогорск

Салаты разные важны, салаты вкусные нужны Empty
СообщениеТема: Салаты разные важны, салаты вкусные нужны   Салаты разные важны, салаты вкусные нужны EmptyПн 26 Дек - 11:13

"Кальмары классические"
Состав:
кальмары
грибы (любые вкусные)
лук

Приготовление:
Ставим на огонь кастрюльку с подсоленной водой и специями по желанию. В это время тщательно чистим тушки кальмаров, после чего опускаем их в кипящую воду на 10-15 секунд, следя за тем, чтоб вода все время кипела. Тушки откинуть на друшлаг и дать стечь. Обжарить лук и грибы как обычно до вкусного золотистого цвета, скинуть к ним нарезанные тонкими кольцами кальмары, перемешать, добавить сметану не жалея. Перемешивать все секунд 30, после чего переложить в салатник или подавать как гарнир.

По желанию можно добавить нарезанное тонкими кольцами вареное яйцо и специи.

"Морковь по-корейски"
Состав:
морковь
лук
чеснок
перец красный острый (молотый)
перец красный сладкий (молотый)
кориандр
гвоздика
перец черный горошком
масло растительное

Приготовление:
В разогретое в кастрюльке масло положить нарезанный лук и обжаривать практически до черноты. В это время накрошить на терке с характерным сечением морковь. Посыпать специями. Кориандр, гвоздику, перец черный перемолоть в мельничке, а чеснок потереть на мелкой терке. Перемешать, пожать руками. Количество специй зависит от желаемой остроты. Дать моркови постоять и пустить сок. Зажаренный лук вынуть из масла шумовкой, а горячим маслом залить морковь. Все перемешать, остудить и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь, тогда морковь хорошо пропитается и исчезнет запах масла, если таковой был.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Салаты разные важны, салаты вкусные нужны

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Скрабы разные вкусные (масляные и эмульгирующиеся)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Mon espace personnel :: Увлечения и хобби :: Кулинарный уголок-
Яндекс.Метрика
Топ100- ХоббиURAL.ru - информационный портал